杰逸工程有限公司簡介

  • 杰逸工程有限公司簡介
公司簡介

杰逸工程成立於民國78年,近30年,由於全體公司同仁不斷努力及顧客支持下,已由初期的零開始躍昇至今小有成績的鋼板專業廠商。今後會配合台灣市場邁向多元化經營,不斷提昇高品質,強化組織及資訊管理,拓展多元話業務範圍,積極追求卓越的表現,以日新月新,日異求精的觀念不斷前進發展,其與國內外客戶共享杰逸的榮譽。
本公司自創業以來,秉持「品質、責任、誠實、服務」的精神及態度與經營方針,不斷精益求精致力於鋼板專業技術的研發。並秉持著實實在在的真誠心情,全力配合客戶的要求與服務精神及態度,以專業生產、品質要求、責任施工的宗旨,是本公司的一貫經營理念,本公司於中華民國81年榮獲最佳金屬建材業績(金夏獎)及84年榮獲傑出特優金屬建材公司(金夏獎),所以杰逸工程有限公司是值得您支持的好伙伴,我們期待您的光臨與指教。

基本資料

公司名稱
杰逸工程有限公司
電話號碼
傳真號碼
03-4618838
代表人
陳守智
E-mail
joy.steel@msa.hinet.net
企業網址
公司地址
桃園市中壢區中園路26號9樓之6
產業分類
金屬材料
相關廠商
分公司
經銷商

營業項目

營業項目
彩色金屬鋼板、鎂鋁鋅(SuperDyma)K27合金鋼板(雙面SMP烤漆鋼板)、PVDF鋁鋅(鍍鋅)彩色烤漆鋼板、玻璃磚(1小時防火時效玻璃磚)、鋼構結構工程、鋼承板、鋼瓦板、防火組合系統鋼板、屋頂30分鐘防火組合系統鋼板、牆面60分鐘防火組合系統鋼板、複層岩棉防火屋面鋼板、複層岩棉防火牆面三明治鋼板、PU隔熱鋼浪板、PU複層鋼浪板、PVC膜耐酸鹼樹脂鋼板、美鐵龍彩色鋼瓦板、PU發泡複層鋼瓦板、高層次PU隔熱鋼瓦板、430型隱藏扣合式、400~425型、440、690B、730B型等,隱藏絞合式鋼板、橫式牆面350、360、385型金屬飾板、橫式PU發泡金屬壁板、隱藏式25H/340型30分鐘防火複層岩棉鋼板、免動力旋轉式抽風排氣機、傳統式五山鋼浪板、帽蓋隱藏式(三溝及五溝型)及740型小貨櫃型鋼浪板,牆面隱藏式255、300、312、型金屬飾板。
適用範圍
工廠廠房、體育館、活動中心、學校校舍屋頂、倉庫、科技廠辦、保齡球館、汽車旅館、立體停車場、天花板工程、結構樓層工程、屋頂隔熱及廠房防火系統工程、科技廠辦外牆、廣告看板、頂樓增建、造型別墅、醫院、採光及裝潢內外牆等各式各樣建築鋼板工程。
工程實績
詳閱覽本公司之鋼板實績相簿記錄。                                                                          
本公司屋頂30分鐘防火組合系統鋼板JOY-STD-400型防火屋頂板,已取得 內政部建築新際數、新工法、新設備及新材料認可通知書,1.本系統是用於防火屋頂板。2.依建築技術規則建築設計施工編第74條第2款屋頂之規定,認定具有半小時防火時效(核准文號-內售營建管字第1070804394號)。

商品實績